الاثنين، 27 مايو، 2013

صدور الدجاج على الفحم

 صدور الدجاج على الفحم


 صدور الدجاج على الفحم

تقدم الشيف إلهام النعمانى طريقة عمل صدور الدجاج على الفحم
المكونات:

1 كيلو من الدجاج الفيليه
كوب من اللبن الزبادى
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار البودرة
ملعقة صغيرة من الكركم
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الكزبرة
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 فص ثوم

الطريقة:

يخلط اللبن الزبادى، الفلفل الحار، الكركم، الكمون، الكزبرة، الزنجبيل والثوم جيدا، ثم يتبل الدجاج بهذا الخليط ويترك فى الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعة.
يشوى الدجاج على الفحم أو فى الفرن ثم يقدم مع مجموعة مختلفة من السلطات المتنوعة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق